私がオープンまでの研修を担当している「健康ダイニング 万菜(ばんざい)」。
いよいよ、6月上旬のグランドオープンに向けカウントダウンが始まり、昨日は、ご招待の方々をお迎えしての試食会が行われた。
野菜料理が中心という健康志向のバイキング形式。女性の感性がちりばめられた“新しい風”が感じられるお店だと思う。
「野菜って、こんなにも表情豊かだったんだ!」と目からウロコが落ち、ワクワクするようなメニューが並んでいた。
グループコーチングでお話をしていた時から「この皆さんが作られるお料理に、早く会いたい!」と楽しみにしていたけれど、私の楽しみを越えるビックリ・感激があった。
いよいよ、6月上旬のグランドオープンに向けカウントダウンが始まり、昨日は、ご招待の方々をお迎えしての試食会が行われた。
野菜料理が中心という健康志向のバイキング形式。女性の感性がちりばめられた“新しい風”が感じられるお店だと思う。
「野菜って、こんなにも表情豊かだったんだ!」と目からウロコが落ち、ワクワクするようなメニューが並んでいた。
グループコーチングでお話をしていた時から「この皆さんが作られるお料理に、早く会いたい!」と楽しみにしていたけれど、私の楽しみを越えるビックリ・感激があった。